Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно
интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу.
Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория
музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература
предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать
интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера.
Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт
всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный
сайт.
Хрустящие огурчики — соленые, маринованные, малосольные — всегда желанные гости на столе. Зимой они помогают нам восполнить запас витаминов. Без них трудно представить настоящий праздник с традиционными напитками, требующими острых и пикантных закусок.
Консервированные огурцы прекрасно «идут» под картошечку, хорошо оттеняют вкус мясных блюд. А еще их можно использовать для приготовления солянок и салатов.
Квашеная или соленая капуста является традиционным блюдом у многих народов. Популярность этого кушанья вполне оправдана: ведь в зимнюю пору оно было одним из немногих источников витаминов. Правда, готовили ее везде по-своему.
Настоящие грибники знают, что «грибная охота» радует дважды. Первый раз — когда вы возвращаетесь домой из леса с полной корзиной боровиков, маслят или лисичек. А второй раз — когда выставляете на стол миски с грибочками собственного посола. Знатоки уверяют: засолка грибов — это искусство. Овладев этим искусством, вы получите огромное удовольствие, которым сможете щедро делиться с окружающими.
В книге вы найдете: – Преимущества соления, маринования, квашения; – Маленькие хитрости добавок при консервации; – Секреты успеха вкусных блюд из грибов; – Полезные таблицы; – Рецепты заготовок от реальных людей.
Название: Заготовки. Огурцы, помидоры, капуста, грибы Год: 2012 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, заготовки Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 81.98 Mb