Пятница, 06.08.2021
Интересный сайт.
На сайте
Нажми кнопку
Категории раздела
Аудиокниги [2874]
Журналы [8087]
Художественные [6530]
Учебные [3397]
Бизнес [640]
Разное [18868]
Кулинария [2324]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчики
Rambler's Top100
Mini chat
Главная » Файлы » Журналы и книги » Кулинария [ Добавить материал ]

Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»
03.07.2021, 07:15
Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу. Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера. Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный сайт.

Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями.
Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга – настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр

Название: Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»
Автор: Сикар Тристан
Язык: Русский
Издательство: Азбука-Аттикус
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 317
Размер: 33 Мб

Скачать Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»



Категория: Кулинария | Добавил: zyzy | Теги: книга, литература, электронная книга, издание
Просмотров: 6 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Заработай
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Форма входа
Наши друзья
  • Библиотека для всех
  • Новые фильмы, музыка
  • Сайт хорошего настроения
  • Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz