Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно
интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу.
Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория
музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература
предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать
интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера.
Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт
всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный
сайт.
Приготовление шашлыков – это особый ритуал, требующий тщательной подготовки. И отношение к нему особое. Настоящий шашлык готовится только на открытом воздухе и только над углями. Продукты в дело идут только самые качественные, отборные. А вот какие именно продукты вы предпочтете для создания шедевра – дело вкуса.
Существуют сотни рецептов шашлыков: из мяса и рыбы, из овощей и даже фруктов. Их по-разному маринуют и режут, приправляют и доводят до готовности. И все же общая черта – это неизменное удовольствие, с которым мы всегда готовим и едим шашлыки.
Родиной шашлыков принято считать Кавказ. Но это не совсем так. Действительно, близкий аналог привычному нам блюду в кавказской кухне имеется. Вместе с тем почти у каждого народа есть свои похожие рецепты приготовления продуктов (в первую очередь — мяса) над углями. Что, впрочем, неудивительно: научившись добывать огонь и использовать его для термической обработки пищи, древние люди еще тысячелетия назад открыли для себя этот способ, который не потерял своей актуальности и в наши дни.
Название: Шашлыки из мяса, рыбы, овощей и фруктов Год: 2013 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, блюда Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 98.23 Mb