Среда, 13.12.2017
Интересный сайт.
На сайте
Нажми кнопку
Категории раздела
Аудиокниги [2501]
Журналы [772]
Художественные [3374]
Учебные [1616]
Бизнес [163]
Разное [8106]
Кулинария [805]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчики
Rambler's Top100
Mini chat
Главная » Файлы » Журналы и книги » Кулинария [ Добавить материал ]

Поль Бокюз, Кристоф Мюллер. Просто как Бокюз
07.12.2017, 12:14
Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу. Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера. Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный сайт.

В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня - это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка - вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной - завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. "Высокая кухня" - это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они - ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.

Название: Просто как Бокюз
Автор: Поль Бокюз, Кристоф Мюллер
Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2016
Страниц: 264
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 120,5 МБ

Скачать "Поль Бокюз, Кристоф Мюллер. Просто как Бокюз"



Категория: Кулинария | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, кулинария, Мюллер, Бокюз, кухня
Просмотров: 3 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Заработай
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Форма входа
Наши друзья
  • Библиотека для всех
  • Новые фильмы, музыка
  • Сайт хорошего настроения
  • Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Хостинг от uCoz