Воскресенье, 13.06.2021
Интересный сайт.
На сайте
Нажми кнопку
Категории раздела
Аудиокниги [2873]
Журналы [8015]
Художественные [6406]
Учебные [3318]
Бизнес [632]
Разное [18587]
Кулинария [2258]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчики
Rambler's Top100
Mini chat
Главная » Файлы » Журналы и книги » Кулинария [ Добавить материал ]

Национальная кухня. В 3-х частях
13.05.2021, 04:47
Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу. Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера. Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный сайт.

Одним из главных условий существования человека является питание. Вот почему искусство приготовления пищи является одной из самых древних областей
человеческой деятельности.
Гастрономические привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении многих веков. Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. Это вовсе не значит, что национальная кухня есть нечто замкнутое, застывшее раз и навсегда. Кулинария – одна из наименее изолированных частей национальной культуры. Существует взаимопроникновение и взаимовлияние национальных кухонь. Но это не исключает их самобытности, так как каждый народ придает любым кушаньям, в том числе и созданным представителями другой национальности, свой особый вкус.

Рассматриваются история, обычаи и традиции национальной кухни, значение и роль национальной кухни в развитии национальной культуры; факторы, влияющие на технологию и ассортимент продукции национальной кухни, ассортимент традиционных национальных блюд народов Российской Федерации, стран СНГ, Европы; особенности технологии и подачи праздничных блюд национальной кухни.

Содержание:


Принципы формирования национальных традиций и культур питания
Историческое развитие, особенности ассортимента и технология продукции русской кухни
Украинская кухня
Белорусская кухня
Кавказская кухня
Грузинская кухня

Азербайджанская кухня
Армянская кухня
Казахская, Киргизская и Узбекская кухня
Туркменская и Таджикская кухня
Эстонская кухня
Латышская и Литовская кухня

Кухня Италии и Франции
Кухня Венгрии, Германии
Кухня Швейцарии
Кухня Чехии и Словакии
Национальная кухня народов Великобритании
Историческое развитие и особенности ассортимента блюд кухни тюркоязычных народов
Субарктическая, Монгольская и Еврейская кухни
Американская, Аргентинская кухня
Бразильская, Колумбийская и Мексиканская кухни
Китайская кухня
Японская кухня

Название: Национальная кухня. В 3-х частях
Автор: Савочкина И.В.
Язык: Русский
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2015
Формат: fb2
Страниц: +1000
Размер: 10 mb

Скачать Национальная кухня. В 3-х частях



Категория: Кулинария | Добавил: zyzy | Теги: Книжная коллекция, Коллекция произведений, Коллекция книг
Просмотров: 8 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Заработай
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Форма входа
Наши друзья
  • Библиотека для всех
  • Новые фильмы, музыка
  • Сайт хорошего настроения
  • Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz