Понедельник, 28.09.2020
Интересный сайт.
На сайте
Нажми кнопку
Категории раздела
Аудиокниги [2866]
Журналы [7426]
Художественные [5931]
Учебные [2852]
Бизнес [499]
Разное [16807]
Кулинария [1958]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Счетчики
Rambler's Top100
Mini chat
Главная » Файлы » Журналы и книги » Кулинария [ Добавить материал ]

Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
02.09.2020, 13:09
Интересный сайт где Вы сможете найти и скачать бесплатно интересные фильмы, хорошую музыку, необходимые программы и литературу. Фильмы можно отыскать в разделе по интересующему Вас жанру. Категория музыка тоже имеет разделы по разным направлениям музыки. Литература предлагает большой выбор книги, аудиокниги, энциклопедии. Можно скачать интересные аудиокниги. Программы это всегда необходимо для компьютера. Все материалы можно скачать бесплатно и без регистрации. Интересный сайт всегда рад гостям. Предлагаем добавить свой материал на наш интересный сайт.

Как повседневный, так и праздничный стол трудно представить без разнообразных мясных кушаний. Блюда из говядины, свинины, кролика, деликатесы из дичи, колбасы и ветчина домашнего приготовления — все это, а также многие другие изысканные кушанья можно приготовить легко и быстро, если следовать нашим рекомендациям.Приведенные в данной книге рецепты мясных блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, мечтает научиться готовить изысканные мясные блюда, которые обязательно станут кулинарными сюрпризами для их родных и близких. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры. В первом случае для подвешивания колбас, окороков и прочих продуктов устанавливается специальная вешалка, заслонки для регулирования интенсивности дыма. Коптильню можно сделать из кирпича или другого негорючего материала, иногда используют обычные доски, которые обивают изнутри железом. Для дымообразования можно использовать железный поддон, в который следует поместить тлеющие опилки. Можно также присоединить к коптильне небольшую печку. Труба с заслонками, которая устанавливается сверху коптильни, необходима для выхода дыма. Для равномерного распределения дыма по всей камере на небольшом расстоянии от потолка (5-10 см) укрепляется железный лист.

Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Автор: Елена Бойко
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2007
Формат: FB2, RTF
Страниц: 125
Размер: 12 Mb

Скачать Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание



Категория: Кулинария | Добавил: zyzy | Теги: литература, электронная книга, Электронное издание, книга
Просмотров: 16 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Заработай
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Форма входа
Наши друзья
  • Библиотека для всех
  • Новые фильмы, музыка
  • Сайт хорошего настроения
  • Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Хостинг от uCoz